用户名: 密码: 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 残疾人风采 > 自我展示
南徐培智园开展三八妇女节献花活动
来源: 时间2018-03-12 [ ] 浏览次数:

38号,是一年一度的“三八国际劳动妇女节”, 南徐培智园组织了三八节为劳动女性献花活动,上午,南徐培智园的孩子们排着整齐的队伍,在霍受燕园长的带领下,来到市残疾人综合服务大楼,为每位工作在残联工作岗位上的女性干部职工献上一束美丽的鲜花、送上节日诚挚的祝福!

一束芬芳的鲜花,一句温馨的话语,表达着孩子们对女性残疾人工作者的尊敬,她们收获的不仅仅是鲜花,更多的是感动。

霍受燕园长介绍,开展这次活动旨在让孩子明白三八节的真正纪念意义,并从小培养孩子们关爱劳动女性的高尚品德。

                                                                             王晨沛

 

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1