用户名: 密码: 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 残疾人文体 > 通知公告
镇江市第一期残疾人陶笛公益初级培训班招生简章
来源:宣文体办公室 时间:2015-04-14 [ ] 浏览次数:

 

 

陶笛是世界上最古老的乐器之一,因为取土为材,音色纯净空灵接近人声,也是最接地气的乐器。陶笛简单易学,造型优美,携带方便,由潜及深,不受音乐风格限制,成为了当下流行的音乐入门良器。学习陶笛接触音乐陶冶情操,活动手指锻炼呼吸强身健体,达到人人都是音乐家的目的。

镇江陶笛事业,一直秉承爱音乐爱生活的宗旨,努力让每个人都有平等享受音乐享受艺术的权利和机会。继镇江特教中心成功多年开设陶笛课程后,现镇江市残联面向我市广大肢体残疾朋友进行公益陶笛课程培训,计划招收10学员,经培训后,打造我首支残疾人陶笛乐团。

一、招生对象:

全市范围内,年龄在1855岁,喜爱音乐,热爱艺术,性格开朗,保证完成课时,有足够精力练习,愿意上台表演,身体允许(手指无障碍的下肢疾人均可报名参加。

培训地点:待定。

三、培训时间及方式:201541日开始,到2015731日结束,每周六下午1400-1600,采取集中授课方式进行。

四、收费标准:残疾朋友免费参加培训

五、报名方法:即日起开始报名,额满为止。报名时,残疾朋友需带上本人第二代残疾证

六、报名地点:镇江陶笛乐坊地址:西津渡门市店——小码头街85-1),残疾朋友可在上午十点到下午五点前往报名(其他时间请电话预约)。

联系人:姜老师,电话:13775324167

李老师,电话,15896389083 

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05000010号