用户名: 密码: 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 就业扶贫 > 扶贫开发
市残联全面启动春节“暖心行动”
来源: 时间:2015-04-16 [ ] 浏览次数:

中国人民的传统节日------春节,即将临近,广大残疾朋友节日生活准备得怎样?他们过年还缺什么?这些问题始终萦绕在市残联党组一班人的心头。

带着市残联领导的殷殷嘱托,市残联肢残人协会、聋哑人协会、盲人协会、精神亲友协会、智力亲友协会主席及残联工作人员115日至31日奔赴各自的慰问家庭拉开了2015年春节慰问序幕,今年,协会通过多种途径筛查,共对我市150户贫困残疾人家庭进行慰问,包括现金和残疾人家庭急需的实物,让广大残疾人过上一个欢乐、祥和的春节。

协会每到一个残疾人家庭,都是对市残联啧啧啧称赞声和感激声,一位残疾人更是激动的说,今年,残联领导比以往考虑得更细,知道我们需要什么,不需要什么,真是想我们所想,急我们所急,谢谢呀!

 

 

 

群工处

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05000010号