用户名: 密码: 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 就业扶贫 > 就业服务
江苏镇江安装集团集中安置残疾人就业
来源:镇江市残联办公室 时间:2013-08-09 [ ] 浏览次数:

 

江苏镇江安装集团是一家从事建筑、安装、市政工程总承包及制造、商贸、投资、服务于的综合性企业集团,具备国家建设部核准的总承包壹级资质。近来来,集团积极积极响应国家接纳社会残疾人就业的号召,通过各种招聘会已累计招收残疾人职工五十多人,安置在集团下属子公司江苏镇安电力设备有限公司从事制造业辅助工作。并采取了一系列措施来关心和帮助他们,让他们能感受到大家庭的温暖。

在工作上,妥善安置,积极帮扶。根据他们各自不同的残疾情况在工作上予以巧妙搭配,并实现“一对一”帮扶制度。通过这种帮扶制度,我公司的残疾员工都能在较短的时间内适应自己的工作岗位,迅速掌握生产技能。

在工资待遇上,平等对待,同工同酬。公司每年年底在评先活动中,都为残疾人职工保留一定名额,对他们中的先进人物给予一定的精神和物质奖励,充分体现了对残疾人职工的平等和尊重。

在生活上,积极沟通,真情关怀。公司定期召开残疾人座谈会,与他们进行思想上的沟通,听取残疾员工的意见和建议,为他们解决生活上的实际问题。同时为丰富残疾员工的业余生活,公司鼓励和支持残疾员工参加残疾人运动会,并组织他们外出参观旅游。

 

                          

        在市残疾人运动会上取得两金一银好成绩的听力残疾职工孙伟同志完成工作任务后开心地笑了

 

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05000010号