党的建设

当前位置: 首页 > 党的建设

镇江市残联召开2019年度领导干部述责述廉述职述法报告会

点击量:  发布时间2020-01-09

  1月3日上午,市残联在二楼会议室召开2019年度党组班子及成员述责述廉述职述法报告会。

  党组书记、理事长孙萍同志代表市残联党组作2019年度党组班子履职、党风廉政建设、法制建设及干部选拔等情况报告,会前,党组班子成员向党组递交了书面报告。机关全体干部及直属事业单位负责人对党组班子及成员进行了评议,对市残联处级、科级干部分别进行了政治体检民主测评。

  2019年,在市委、市政府坚强领导下,市残联党组班子高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕残疾人事业高质量发展,狠抓党组班子自身建设,全面压实党风廉政建设主体责任,筑牢意识形态工作阵地,坚持民主决策、依法行政,残联全面建设出现了新气象、打开了新局面、形成了新特色。2020年是具有里程碑意义的一年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。市残联党组班子号召全体干部:冲锋号已经吹响,要凝心聚力加油干,越是艰险越向前,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,坚决打赢残疾人脱贫攻坚战,切实让全体残疾人过上美好幸福生活。

  

 

市纪委派驻财政局纪检组宋革主任,市委指导组孔鑫、于凡,全程参加并指导做好2019年述责述廉述职述法、年度考核和干部选拔任用“一报告两评议”等工作。(朱薇)

  

 

  

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号