基层动态

当前位置: 首页 > 基层动态

镇江恒美润滑油公司走访慰问大市口街道残疾人之家

点击量:  发布时间2019-12-30

 为倡导助残扶残的良好风尚,发扬崇德向善的传统美德,12月26日,在元旦佳节即将到来之际,镇江恒美润滑油公司全体员工带着满腔爱心,走访慰问大市口街道残疾人之家的全体残疾人,送上对残疾人的新年祝福。


   镇江恒美润滑油公司参观了刚刚装修一新的新车间、活动室和康复活动室,不停的询问残疾人的情况。公司负责人镇江市民建委员丁林对打通服务残疾人最后一公里的做法表示赞赏,对残疾人身残志坚、依靠自身的努力实现人生梦想的品格由衷敬佩,尤其是在大家在一起互帮互学,体现出来的团结精神值得公司员工学习。大市口街道残疾人之家是一个集辅助性就业、日间照料、文体娱乐、教育培训、志愿服务为一体的综合性残疾人服务场所,公司下一步将根据实际情况,落实企业社会责任,在自身发展的前提下积极做好社会公益,为残疾人之家提供一些力所能及的帮助。(倪明)

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号