基层动态

当前位置: 首页 > 基层动态

暖冬行动:情系“星星的孩子”, 叩开天使心门

点击量:  发布时间2020-01-16

  在春节来临之际,为守护“星星的孩子”健康成长,动员社会各界共同关爱特殊儿童群体,聚力奉献爱心,1月15日上午,润州团区委携手镇江农商银行团委、七里甸街道团工委、南山路消防站团支部、启明星幼儿园、在润州区万达广场肯德基店,组织开展润州区2020年“暖冬行动”暨“与星相伴 一路有我——叩开天使心门”活动,来自社会的志愿者们陪伴二十多位自闭症孩子度过了温暖而又难忘的一天。上午,家长们带着可爱的孩子们聚集在肯德基餐厅,在欢乐温馨的场景布置中快乐嬉戏,来自润州区“E青橙”志愿服务队和南山路消防站的志愿者们和孩子们一起绘画,镇江农商银行团委志愿者向孩子家长赠送了新年福袋和暖冬大礼包,祝福孩子们在新的一年里身体健康、快乐成长。肯德基工作人员们为参与活动的家长和孩子们精心搭配了营养均衡又美味的午餐。

  启明星幼儿园培智园负责人霍受燕表示,自闭症的孩子们无法长时间集中注意力,但是志愿者们耐心细致地指导他们进行游戏,的确给予给予孩子们在接触社会的认知上有很大的帮助。她希望更多的志愿者能够积极参与到特殊残疾儿童群体的成长中让他们更好地健康成长,融入社会,拥抱人生。

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号