用户名: 密码: 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 特色栏目 > “创先争优”亮剑台 > 办公室
2015年办公室工作计划
来源: 时间:2015-04-16 [ ] 浏览次数:

一、全面提升办文、办会、办事工作效率及质量。提高综合材料撰写和审核水平,提高文字基本功。做好收发文工作,对收到的办理文件,完善从登记、批办、批示、复印、办理、备案、存档等格式、文字、政策等方面的审核把关,保证公文的高质量流转。进一步做好重要会议和重大活动的会务服务工作。

二、继续做好信息、宣传工作,加强与新闻单位的沟通联系,促使残疾人工作成果在报纸、电视、广播、网络等舆论阵地进行全方位展示,加强门户网站的建设管理。

三、重点思考长远发展的方向,更加积极的发挥领导的智囊、助手作用。注意调查研究,掌握最新的有关残疾人的信息和情况,积极为领导决策提供参考。

四、继续做好办公室日常工作,包括领导内务、印刷复印、接听电话、下发通知、分发办公用品,为机关各处室的工作同志创造良好的工作环境。

 

 

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备05000010号