联系方式:0511-85112021 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 通知公告
镇江市残疾人联合会2019年孙萍希腊、德国信息公示
来源: 时间2019-07-01 [ ] 浏览次数:

  应希腊拉斐那-皮开米市政府Medical Park慕尼黑康复中心的邀请为了学习政府机构先进的残疾人服务体系和先进经验;了解残疾人康复中心建设历史、运行现状、管理模式以及科研成果;与残疾人事务部门就残疾人社会化保障、康复、就业、教育、权益、无障碍建设等内容经研究,我单位拟派孙萍于2019年9月4日访问希腊、德国。

  根据苏办发[2013]26号文和镇办发(2013)105号文《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》的要求,现将本单位出访人员身份信息、经费预算和来源、行程及公务安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,书面形式要署真实姓名和联系地址,于2019年7月5日前邮寄或直接送到镇江市残疾人联合会(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。

  地址:镇江市润州区南徐大道西延段233号,邮政编码:212000,联系电话:85112021。

  群众如实反映情况受法律保护。

  

                         

                                   

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1