通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

镇江市慈善助残创业就业孵化基地空调采购中标公示

点击量:  发布时间2019-12-19

江苏中润工程建设咨询有限公司受镇江市残疾人就业托养中心、镇江市慈善总会的委托,于2019年12月16日就镇江市慈善助残创业就业孵化基地空调采购项目,采用竞争性谈判方式进行招标。现就本次招标的结果公告如下:

一、项采目名称: 镇江市慈善助残创业就业孵化基地空调采购

二、采购项目简要说明:本次招标项目为镇江市慈善助残创业就业孵化基地空调采购,招标限价金额为19.8万元。

三、招标公告媒体及日期:2019年12月9日在镇江市残疾人联合会、镇江市慈善总会网站公布

四、评标信息:

评标日期:2019年12月16日

评标地点:镇江市小米山路424号创业大厦二楼

评标委员会名单:周兵(组长)、周斌、蒋勇

五、中标信息:

中标供应商名称:镇江九九电器销售有限公司;中标总价:16.9万元;供货期:13天。

六、联系事项:

采购人:镇江市残疾人就业托养中心、镇江市慈善总会

联系人:海燕  汤敏  电话051185112032  051184427475

代理机构:江苏中润工程建设咨询有限公司

联系人:李翔  联系电话:13775533968;

地址:镇江市小米山路424号创业大厦二楼

本公告公示期3天,各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向江苏中润工程建设咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

镇江市慈善总会

镇江市残疾人就业托养中心

   江苏中润工程建设咨询有限公司

2019年12月19日

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号