用户名: 密码: 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各地动态
丹阳市残联在访仙镇举行助听器捐赠仪式
来源: 时间:2017-03-10 [ ] 浏览次数:

 

3月3日上午,“聆听天籁之音,共享幸福生活”丹阳市残联举办的助听器捐赠仪式在访仙镇举行,市残联理事长李弘同志、访仙镇镇长蒋平同志出席捐赠仪式。为帮助听力障碍人士重返“有声世界”而举办的2017年全国爱耳日公益活动,40位听障患者免费领取到价值1200元的助听器。

今年“爱耳日”活动主题是“防聋治聋、精准服务”。通过大力宣传防控出生缺陷、发育障碍、疾病及伤害致听力残疾的工作的重要性;更重点突出宣传实施残疾人精准康复服务的重大意义,推进听力残疾儿童康复救助、成年听力残疾人助听器适配等工作,落实基本康复服务全覆盖的要求;增强人民爱耳护耳意识;全面营造关爱、帮助听力残疾人康复的社会氛围。通过政府与社会各界的共同努力,使残障人士的个性化需求能够得到精细化满足,残障人士"获得感"进一步提升,生活更加幸福、更有尊严!"

                                 丹阳市残联办公室

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1