用户名: 密码: 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各地动态
京口区人大健康路代表团视察残疾人工作
来源: 时间2017-12-05 [ ] 浏览次数:

11月24日下午,京口区人大健康路代表团在副团长吴长安的带领下,一行16人视察京口残疾人工作。

代表团一行首先走进京口区残疾人综合服务中心,参观了办证大厅、残疾人康复训练室、残疾人辅具展示厅、小星星儿童康复中心,实地了解残疾儿童的康复训练情况,并为残疾儿童捐赠4000元现金和一批学习用品。在随后的汇报会上,京口区残联理事长王正辉就残疾人综合服务中心运行情况向各位人大代表作了汇报。京口区残疾人综合服务中心是区委区政府2017年重点推进实施的民生工程之一,项目建筑面积2000平方米。中心自今年5月份正式运行以来,为300多名残疾朋友提供服务,长期为26名0-14周岁孤独儿童开展康复训练。

在听取了相关情况汇报后,代表团人员对区残疾人工作表示肯定,希望更多的人能够关心、参与和支持残疾人事业发展。                

 

                                        缪谦、葛伊涵

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1