用户名: 密码: 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各地动态
正东路残疾人之家组织残疾人踏青活动
来源: 时间2019-03-07 [ ] 浏览次数:

  为了丰富残疾人的生活,让残疾人朋友多接触大自然,感受温暖和煦春天。37上午正东路残疾人之家组织残疾人朋友前往宝塔山公园踏青游春,走进大自然,感受春天。

  平日里残疾人很少有机会出门游玩,今天带着他们来观赏花,每个人都兴致勃勃,纷纷在花前驻足留影大家闻着花香,细细地观察起樱花来,原来每朵樱都有四五层花瓣,花瓣多数是粉红色的,隐隐约约还透出一丝白色。观赏着途中美景,感受着春天的气息,一路的欢声笑语

  这场特别的踏青为这些残疾人朋友带来了愉悦的身心体验,促进残疾人了解、融入社会、增强自信、体验快乐。今后正东路残疾人之家将继续组织这种有益身心的活动,让残疾人通过游玩愉悦心情,有益于身心的康复!  (郝莹)

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1