用户名: 密码: 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各地动态
大市口街道残疾人之家举行游园活动庆祝“三八”国际妇女节
来源: 时间2019-03-12 [ ] 浏览次数:
  3月8日上午,大市口街道残疾人之家游园活动在金山公园景区成功举行。来自大市口街道残疾人之家的全体残疾人朋友,京口区残疾人联合会、大市口街道古城社区部分志愿者参加了游园活动,通过品小吃、赏美景,以游园的形式庆祝“三八”国际妇女节。


   这是大市口街道残疾人之家举行的第二届残疾人游园活动,活动旨在帮助残疾人走出家庭、融入社会、共享社会发展成果,突显“全面建成小康社会,残疾人一个都不能少”的主题。
 游园活动现场,充满了欢声笑语,展示了残疾人参与社会生活的热情。一位残疾人朋友说道:金山公园是多年想来游玩的景点,一直没有完成心愿,这次在志愿者的帮助下,终于实现了。(倪明)


 
[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1