联系方式:0511-85112021 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 各地动态
中国银行镇江京口营业厅志愿者为残疾人送爱心——“有我们 你们不孤单”
来源: 时间2019-05-20 [ ] 浏览次数:

  前不久,在第29个全国助残日到来之际,中国银行镇江京口营业厅志愿者再次来到大市口街道残疾人之家,看望慰问全体残疾人,在给残疾人带去快乐的同时,志愿者们还给残疾人送去了慰问品。


   活动现场的一角是手工艺品的义卖区,所有工艺品均由大市口街道残疾人之家的残疾人朋友和助残志愿者手工编制,志愿者们纷纷担任起手工艺品义卖推广家,协助残疾人朋友销售,鼓励他们用自己的双手创造社会价值。


   由于时间限制,看望的时间并不是很久,但志愿者们纷纷表示,以后还要常来,为镇江的残疾人事业尽一份绵薄之力。(倪明)

 

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1