用户名: 密码: 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
我市组织收看全省残联系统党风廉政建设电视电话会议
来源: 时间2019-03-12 [ ] 浏览次数:
  3月11日上午,江苏省残联召开全省残联系统党风廉政建设电视电话会议。省残联副理事长蔡振康主持了本次会议。 

  省残联理事长万力对全省残联系统党风廉政工作提出了三点要求:
一、统一思想认识,深刻领会全面从严治党的重要意义。(一)坚持全面从严治党是新时代加强残联党的建设的必然要求。(二)坚持全面从严治党是推动残联改革的必然要求。(三)坚持全面从严治党是打赢残疾人脱贫攻坚战的必然要求;
二、保持清醒头脑,认真吸取典型案例的经验教训;
三、坚持全面从严治党,全力推动残联系统党风廉政建设取得成效(一)提高政治站位,不断强化思想武装。(二)强化责任担当,深入推进党风廉政建设。(三)完善制度机制,扎紧扎牢制度的笼子。 

  市残联党组书记、理事长孙萍,市纪委监委派驻市财政局纪检监察组组长谢键,市残联党组、理事会成员,机关全体人员及直属单位主要负责人,各辖市(区)残联领导班子成员参加会议。
[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1