用户名: 密码: 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
拥抱春天 播种希望
来源: 时间2019-03-14 [ ] 浏览次数:

  草长莺飞三月天,又是一年植树时。3月12日上午,镇江宝德汽车服务有限公司在我市残疾人托养中心开展“盎然绿意,悦然天地”主题植树活动。市残联党组书记、理事长孙萍,市助残福利基金会会长印明,镇江宝德汽车服务有限公司总经理肖静萍,宝马员工及爱心私家车主等志愿者参加本次活动。

  活动现场,孙萍理事长和肖静萍总经理同种一棵树,并为“镇江宝德汽车服务有限公司党支部共建基地”揭牌。随后,在孙理和印会长的陪同下,大家一起参观了大师工作室、长山慢生活、辅助性就业车间及庇护性工厂,观看了中心学员的茶艺展示,肖静萍总经理表示镇江宝德汽车服务有限公司一定会持续关注残疾公益事业、积极参与到托养中心志愿服务活动中来。

  上午,托养中心还迎来了来自于丹徒区爱乐思幼儿园大班的小小志愿者们,他们不仅为中心学员带来了爱心礼物,还与学员们共同开展“我为家乡填色彩”植树活动。植树现场,大家分工合作、齐心协力,扶苗、培土、浇水,不一会儿一排排小树拔地而起。

  志愿者们的暖心善举,在这微寒的初春,不仅为残障学员的带来了温暖,也为托养中心增添了一抹新绿。(陈晨)

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1