联系方式:0511-85112021 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
安徽省宣城市残联、税务局赴我市考察学习
来源: 时间2019-08-19 [ ] 浏览次数:

  8月15日,安徽省宣城市残联副理事长张其广、宣城市税务局副局长殷农宁等一行7人到我市考察学习。

   

  上午,考察组一行到我市残疾人托养中心实地参观了学员生活区、“大师工作室”、庇护工厂、辅助性就业示范车间及手工皂、烘焙等公益项目,对我中心成立辅助性就业示范车间,开辟了智力障碍就业困难残疾人就业新渠道的做法给予了高度赞扬。

  下午,考察组一行实地参观了丹阳市善行残疾人之家、云阳街道丹凤残疾人及“授之羽”残疾人辅助性就业调配中心手工产品培训展示室,详细了解了丹阳市残疾人公共服务平台,对“智慧残联”公共服务平台内容丰富、双向互动,能切实帮助残疾人解决困难的功能表现出浓厚的兴趣,他们认为丹阳在服务残疾人的信息化上值得学习。

  在座谈会上,双方就残疾人基础设施建设、残保金征缴、残疾人托养等问题进行了探讨,考察组表示,通过交流和实地参观对我市残疾人工作有了详细的了解,认为各项工作有措施、有效率,值得学习借鉴,并希望在以后的工作中要常来往、多交流,实现互利共赢,努力将残疾人事业发展向更高更好的层面推进。 

  镇江市残联副理事长蔡世源、丹阳市残联理事长李弘等陪同考察。(陈晨)

  

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1