联系方式:0511-85112021 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
镇江市残疾人康复工作办公室赴润州区评审孤独症儿童康复机构
来源: 时间2019-08-27 [ ] 浏览次数:

  为进一步优化全市残疾人康复布局,充分整合康复资源,促进我市残疾儿童康复在新的起点上快速、高质量发展,8月22日上午,镇江市残疾人康复工作办公室率领残疾儿童康复机构评审专家组赴润州区残联对其所属的星辉儿童康复中心进行了资质评审。

  星辉儿童康复中心是继我市东部京口小星星儿童康复中心镇江西部诞生的又一家孤独症儿童康复机构,中心自成立一年来,引进高素质的老师队伍,以康复质量为切入点,以家长满意度为标尺,社会效应不断显现,机构美誉度快速提升,吸引了周边及外地的孤独症儿童慕名前来,极大的方便了镇江西城区孤独症儿童康复,同时辐射周边。

  专家组通过听取汇报、查阅资料、翻看台帐,察看场地,对照评分要求现场逐条打分,在肯定成绩的同时,也指出了存在的问题及整改方向。

  市残联党组成员、副理事长陈前主持评审并讲话,他指出,星辉儿童康复中心秉承残疾儿童至上、高质量发展理念,结合润州残疾预防试验区建设,在润州区残联的精心打造和培育下,已成为润州残联的特色亮点,他要求星辉儿童康复中心严格按专家组意见,抓紧整改,拾遗补缺,润州残联,作为中心主管单位,更要切实履行监管责任,严格经费管理,确保把经费用到孩子身上。他同时希望星辉儿童康复中心以《市政府关于完善残疾儿童康复救助制度的实施意见》文件出台为新的契机,进一步内抓质量、外树形象,做大做强,努力打造成镇江一流,在全省乃至在全国有影响的残疾儿童康复机构。(蔡泽余)

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1