业务工作

当前位置: 首页 > 业务工作

镇江市人大常委会副主任陈琳率队到我市残疾人托养中心调研

点击量:  发布时间2020-01-09

  1月3日下午,市人大常委会副主任陈琳率队到我市残疾人托养中心调研。调研组一行实地查看了托养中心“大师工作室”、庇护工厂等特色辅助性就业项目,了解托养中心学员开展手工皂、烘焙等项目实施情况,观看了托养学员的茶艺展示,详细了解了中心项目的运营模式、人员管理、安全保障等相关运营情况,并对市残联近年来的工作给予了充分的肯定。

  

 

  残疾人是社会中的困难群体,是最需要关心、尊重和帮助的人,维护和保障残疾人的合法权益,关系到千家万户的幸福安宁,残疾人事业的发展不仅是社会文明进步的重要标志,也是改善民生的重要内容。近年来,镇江市人大高度关注、关心和支持残疾人事业发展,先后开展了《疾人保障法》执法检查,于丹徒区宝堰镇鲁溪村开展百村万户结对帮扶,推动涉残提案的办理,为全市广大残疾人群众共奔小康、过上美好幸福生活起到了很好的助推作用。

  

市人大副秘书长张纪成、人大内司委部分委员参加调研,市福利助残基金会负责人印明、市残联党组成员、副理事长蔡世源等陪同调研。 (陈晨)

  

  

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号