用户名: 密码: 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 志愿者平台 > 爱心活动
庆“六一” ,南徐培智园开展亲子游戏联欢活动
来源: 时间:2017-06-02 [ ] 浏览次数:

61,国际儿童节,上午,南徐培智园在市残疾人综合服务中心二楼组织全园老师、智障儿童及家长开展放飞童心,快乐游园亲子游戏联欢活动。赶来祝贺节日的江苏科技大学经济管理学院志愿者,与参加活动的老师、智障儿童及家长们共庆节日!

  在活动现场,江苏科技大学经济管理学院志愿者为南徐培智园智障儿童赠送了学习用品和节日礼物,祝贺小朋友们节日快乐!并祝愿小朋友在社会大家庭的呵护下茁壮成长。

在二楼的教室与走廊上,举行的亲子游戏活动现场,老师、家长与智障孩子们一起做游戏。老师、家长与残疾儿童家长们进行了互动,现场欢声笑语……

智障孩子们通过互动活动与表演的节目,展示出老师们的辛勤工作成果,在智障培训方面取得的良好效果,他们一次又一次次地赢得了在场的老师、家长们的称赞!

                                                                             王晨沛

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1