用户名: 密码: 返回中国镇江首页
当前位置:首页 > 志愿者平台 > 爱心活动
南徐陪智园举办“亲子冷餐会”
来源: 时间2018-07-31 [ ] 浏览次数:

南徐陪智园在暑期到来之际,举行了一次丰富多彩的自助餐活动,在大班智障儿童毕业之际,残健共融的亲子冷餐会,为大班的智障儿童毕业典礼画上了圆满的句号。731日,南徐陪智园邀请家长和智障孩子,共计50多人,共同进餐,品尝点心、水果、特色菜肴,南徐陪智园自助形式的冷餐会让家长们愉快地和孩子们围坐在一起,共同品尝美味佳肴。那一幕幕其乐融融,开心愉悦的亲子场面,令他们难以忘怀。活动中,参与活动的家长们赞不绝口,大家表达了对陪智园的膳食的高度评价和肯定。
    
本次亲子冷餐会的成功举办,增长了智障孩子水果与食品等方面的知识,提升了残疾儿童融合式教学活动的水准,以及家长们对儿童膳食质量的满意度,及时吸纳家长们的意见建议。让残疾孩子们吃得快乐,吃得健康,进一步让他们健康快乐地成长,成为南徐陪智园老师们达成的一致共识!

                                                                  王晨沛

 

[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]
 
中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1